Автор Тема: Пансионат для пожилых  (Прочитано 271 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Lora

• Full Member
Пансионат для пожилых
« : Жовтня 21, 2024, 12:34:03 12:34 »
Моей бабушке уже 78 лет, и ей требуется постоянный уход и внимание. Я работаю и иногда уезжаю в рейс, так что могу отсутствовать по полгода. Думаю, стоит ли нанять сиделку или лучше разместить маму в доме престарелых. Не знаю, что делать...

Offline Saterkaf

• Sr. Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Пансионат для пожилых
« Reply #1 : Жовтня 22, 2024, 11:50:54 11:50 »
В вашей ситуации важно учитывать несколько факторов. Если бабушке требуется постоянный уход, и вы часто отсутствуете, возможно, стоит рассмотреть вариант с домом престарелых. Это обеспечит ей профессиональный уход и компанию. Однако, если у вас есть возможность найти хорошую сиделку, это может быть более комфортным решением для бабушки, так как она останется в знакомой обстановке.

Offline das

• Sr. Member
Re: Пансионат для пожилых
« Reply #2 : Жовтня 22, 2024, 06:48:58 18:48 »
Мне очень жаль, что у вас такая ситуация сложилась, но так устроена жизнь. Все мы постареем и умрем, но важно еще дожить свой век и лучше, чтобы эти дни были наполнены заботой и теплотой. Для больного человека - еще и медицинской поддержкой. Это вам помогут устроить в пансионате Tyrbota в Молдове https://tyrbota.md/ Здесь действительно создаются комфортные условия, и квалифицированный персонал обеспечивает необходимый уход. Это место, где пожилые люди могут чувствовать себя в безопасности и получать должное внимание и заботу в сложный период своей жизни.